+7 (473) 235-59-62
+7 (905) 651-33-79

Неодимовые магниты - применимы во всех сферах жизни

неодимовый магнитНеодимовые магниты в Воронеже - купите в Мир Увлечений!

Неодимовые магниты приобрели в нашей стране популярность из-за того, что их не следует класть рядом со счетчиками воды, поскольку они могут значительно замедлить их работу. Хотя покупка неодимовых магнитов в Воронеже зачастую именно для этих целей и совершается. Но бог с ними – с любителями общаться с суровыми инспекторами. Для всех нас они прекрасная игрушка, дающая возможность раскрыть свой потенциал творца самых замысловатых пространственных конструкций. А еще это прекрасный способ занять слишком активных детей, чтобы самому почитать в тишине газету.

Магия неодима

Это - это не просто игрушка, от которой очень сложно оторваться. Купить неодимовый магнит в Воронеже несложно и недорого. Они доступны в любых формах:

  •     шарики;
  •     шпиндели;
  •     колечки и т.д.


Все это идеальный строительный материал для построения самых замысловатых фигур и форм. С помощью этих чудесных и забавных штук можно развить собственное пространственное мышление, фантазию и реализовать сложнейшие пространственные проблемы. Порывшись в интернете, можно обнаружить чертежи просто космических конструкций. А также магнитики улучшают настроение.

Техника безопасности

Они недорогие, но цену на неодимовые магниты вы можете увеличить самостоятельно, если будете неосторожны в обращении с ними. Поле может повредить многие медицинские устройства, различные манометры и барометры - поэтому следует держать стержни вдали от них. Такое воздействие может «стереть» данные с различных носителей - жестких дисков, гибких дисков и даже с идентификаторов с магнитной полосой. Их нужно держать подальше от телевизоров, компьютерных мониторов, всевозможных датчиков. Но цена на неодимовые магниты, купить которые можно в нашем магазине, намного меньше, чем польза, которую можно от них получить. А использовать их можно и в практических целях. С помощью них можно ремонтировать музыкальные инструменты – рихтовать вмятины на саксофоне или трубе. Стержни прекрасно очищают моторное и трансмиссионное масло. Чистка аквариумов и других сосудов и труб с помощью магнита также очень эффективна. Но осторожность действительно нужна, пусть и не такая, как если у вас в руках будет арбалет – ведь любая подобная вещь это все же только магнитное поле.