+7 (473) 235-59-62
+7 (905) 651-33-79

Домашние напитки с дистиллятором

Дистилляторыэто специальные агрегаты для получения самогонного спирта с градусом 50-65%. Данное приспособление конденсирует спиртовые пары на змеевидной трубке, через которую пропускается охлажденная жидкость или газ.

Преимущества и особенности прибора

Самым главным достоинством является простота в обращении и легкость в уходе. Чтобы приступить к работе с аппаратом не требуется специальная подготовка, поэтому с ним справится даже новичок. Дистилляторы представляют собой достаточно не хитрую конструкцию. Ввиду этого цена на такое приспособления очень доступная. У нас вы сможете найти подходящий вам аппарат по очень приемлемой цене с хорошими рабочими характеристиками.
Основными преимуществами аппарата являются:


Доступность;
Легкость и простота в эксплуатации;
Незамысловатость конструкция;
Возможность получать качественный спирт в домашних условиях.


Стоит отметить, что для того, чтобы получить спирт высокого качества и большего процента оборотов необходимо перегонять жидкость через аппарат несколько раз. В противном случае можно заметить, что в напитке присутствует некоторое содержание сивушных масел и других примесей.

Из недостатка в достоинство

Речь идет как раз о том, что дистилляторы не до конца очищают спирт. На самом деле, если напиток изготавливается из фруктов, то после его получения вы можете ощутить приятный фруктовый запах или даже аромат. Многие именно поэтому предпочитают использовать именно самогонный аппарат при изготовлении домашнего алкоголя, нежели колону, которая очищает спирт практически на 90%.
Чтобы приготовить алкогольный напиток самостоятельно вам не понадобится много усилий или особенных навыков, все, что вам потребуетсяэто приобретение данного аппарата и ознакомление с популярными рецептами самогоноварения. В итоге вы получите алкоголь, в качестве которого будете уверены на все 100%. По любым вопросам вас проконсультируют наши опытные менеджеры. Мы всегда продаем только проверенные и рабочие дистилляторы, с помощью которых можно получить элитный алкоголь.